首页 > 会员天地 > 会员单位

苏州市枫港钛材设备制造有限公司

   日期:2019-08-20     浏览:0    
核心提示:苏州市枫港钛材设备制造有限公司成立于1993年,地处苏州高新技术产业开发区,公司拥有固定资产:5000万元,厂区面积:20000平方
      苏州市枫港钛材设备制造有限公司成立于1993年,地处苏州高新技术产业开发区,公司拥有固定资产:5000万元,厂区面积:20000平方米,是一个专业生产和研制稀有金属化工设备、不溶性阳极、电解合成装置的民营高科技公司。
      公司技术力量雄厚
,从事(钛、镍、特种合金)化工设备加工和制造专业技术人员20多名,高级工程师4名。持有Br1级压力容器制造许可证和ISO9001证书、ISO9001-2008质量管理体系标准、GB/T24001-2004环境管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证,公司所生产的非标化工设备和压力容器,已广泛用于石油、化工、冶金、印染、海水淡化、电力、电镀等行业。用户遍及二十多个省、市、自治区、并深受好评。
     公司积极致力于新产品的开发和推广,经过几年的勤奋努力,研制出适用不同电解体系的不溶性电极材料,主要的产品:钛钌阳极、钛铱阳极、钛铂阳极、钛二氧化铅阳极等等,广泛应用于化工、冶金、环保等行业,并出口美国、英国、韩国、印度尼西亚、泰国等国家和地区,赢得了国内外客户的一致好评!
      公司成功地完成了包括氯酸钾、氢氧化钠、硫酸亚铁、乙醛酸、香兰素、半胱氨酸、葡萄糖酸钙、丁二酸、对胺基苯酚、海水去盐、蚀刻液回收等多种无机物和有机物电解合成装置的设计和制作,我们真诚地希望能得到更多的项目合作,开发更多的电解合成产品,为提高电解工业的科技水平做出更大的贡献!
      开拓、进取、务实、创新是公司的企业精神。
      愿与设计,使用单位真诚合作,共创辉煌!

   
 



中国物资再生协会湿法冶金分会版权所有
客服电话:010-53572297;办公地址:北京市大兴区波普公社2号楼506
Copyright©2020 All rights reserved京ICP备17064701号-2