首页 > 会员天地 > 会员单位

郑州天一萃取科技有限公司

   日期:2019-08-20     浏览:0    
核心提示:郑州天一萃取科技有限公司成立于2005年,是一家集研发、生产、销售于一体的科技型企业,主要致力于液液混合与分离设备的研发和应
        郑州天一萃取科技有限公司成立于2005年,是一家集研发、生产、销售于一体的科技型企业,主要致力于液液混合与分离设备的研发和应用。产品广泛应用于精细化工、湿法冶金、制药和环保等多种领域。
      公司注册资金3000万元,现有员工100余人,主要机械加工设备30余套。设有一个萃取应用研究中心、一个萃取中试(扩大实验)基地、两个现代化生产级工中心。公司目前拥有自主研发专利30余项,先后获得“河南省工程技术研究中心”、“智汇郑州顶尖人才团队”、“郑州市工程研究中心”、“河南省科技型中小企业”、“郑州市市级企业技术中心”等荣誉,并通过了ISO9001质量管理体系认证和CE认证,2018年正式整理郑州市院士工作站。产品配套工艺获得国家级科技进步二等奖、省级科技进步二等奖殊荣。
      郑州天一秉承“诚信、专业、务实、创新”的经营理念,以先进的加工设备、严格的质量控制体系、高素质的技术科研团队及完善的售后服务,致力于为每一位客户提供全方位的技术解决档案。

 

 

     “互惠、共赢”是天一公司的宗旨,天一公司将以“设计更完美、选材更合理、控制更精准、运行更节能、操作更人性化”的产品为您提供优质的服务。

 

 

 

 


  

 



中国物资再生协会湿法冶金分会版权所有
客服电话:010-53572297;办公地址:北京市大兴区波普公社2号楼506
Copyright©2020 All rights reserved京ICP备17064701号-2