首页 > 会员天地 > 会员单位

合肥融捷金属科技有限公司

   日期:2019-08-20     浏览:0    
核心提示:合肥融捷金属科技有限公司是融捷投资控股集团有限公司下属国家级高新技术企业、安徽省成长型战略新兴企业。坐落于三面环山一面
      合肥融捷金属科技有限公司是融捷投资控股集团有限公司下属国家级高新技术企业、安徽省成长型战略新兴企业。坐落于三面环山一面湖的安徽巢湖经济开发区花山工业园区内,毗邻闻名遐迩的半汤温泉度假区,占地252亩,是一家集研发生产新能源锂电池正极材料的国家级高新技术企业。
      公司主要开发生产及销售钴、镍、铜、锂等有色金属产品,充电正极材料;利用废旧电池等二次资源采用循环技术湿法提取钴、镍等有色金属。
      公司成立至今,始终秉承“创新、进取、卓越、自信,共享”的企业文化。始终以“绿色环保、创新发展”为指导,不断研发生产出一大批高新技术产品,主营产品高倍率四氧化三钴被安徽省科技厅认定为“高新技术产品”。

 



中国物资再生协会湿法冶金分会版权所有
客服电话:010-53572297;办公地址:北京市大兴区波普公社2号楼506
Copyright©2020 All rights reserved京ICP备17064701号-2